Социальный проект «Два капитана» помогает мальчишкам и девчонкам, оставшимся без попечения родителей, открыть для себя новые возможности.

 
 

 

В декабре 2020 обучение в школе наставников для ребят из детских домов прошли семь неравнодушных северодвинцев.

Напомним, что, по правилам проекта, наставником может стать ответственный человек, который готов потратить достаточно времени на своего подопечного, делиться с ним опытом, знаниями, необходимыми жизненными навыками, стать для ребенка из детского дома проводником во взрослую жизнь.

Занятия для участников школы на этот раз проводились в дистанционном формате два раза в неделю на платформе Zoom. Среди слушателей были и сотрудники детского дома «Беломорец». Они решили поддержать своих выпускников и продолжить общение с ребятами в новом формате.

В конце января наставники получат сертификаты об окончании школы и познакомятся со своими подопечными. Сейчас они готовят презентации о себе для встречи с мальчишками и девчонками.

Пресс-служба администрации Северодвинска

Общероссийская общественно-государственная организация “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России” Региональное отделение Архангельской области
НАВЕРХ