ДОСААФ России

Общероссийская общественно-государственная организация
“Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России”
Региональное отделение Архангельской области

Летний оздоровительный лагерь в Онеге вместе с ДОСААФ

aVQgjSwbKHAКурсанты военно-патриотического клуба Северодвинского учебного спортивно-технического центра Регионального отделения ДОСААФ России Архангельской области приняли участие в исторической реконструкции в рамках профильной смены «Нам память досталась в наследство» в детском оздоровительном лагере «Орленок» в г. Онеге.

Побывав в лагере, многие курсанты вернулись в детство: подъем в 8 утра, на зарядку, после, завтрак, состоящий из вкусной и сытной каши с бутербродом и кофе с молоком, после завтрака, занятия на любой вкус, хочешь, футбол, пионербол, флорбол, если не хочешь играть, идешь на «Шлюпочное дело", где учишься, как правильно грести и находиться в шлюпке... 

Профильная смена также включает специальную программу: поисковое дело, работа с щупами, миноискателями, туристическая подготовка, альпинистская подготовка, военно-патриотические песни у костра, шлюпочное дело.

- Приехав в лагерь, было немножко сложно оторвать ребят от их занятий, наши «Журавлята» так увлеклись в лагере, что забыли про все на свете, но тем не менее, со своей задачей они справились на отлично, - рассказала руководитель ПВК ДОСААФ России «Журавли» Кристина Акимова.

PlIwq6tUG0M

Напомним, программа лагеря «Нам память досталась в наследство» реализуется при поддержке ГАУ Архангельской области «Центр патриотического воспитания «ПАТРИОТ»» и АРО ООД «Поисковое движение России».

Региональное отделение ДОСААФ России Архангельской области, фото ВПК ДОСААФ России «Журавли»

Поиск по сайту
Региональные новости
Показать все новости