UG3ZNX6yDU8

18 – 19 мая в г. Вельске пройдут соревнований по автомобильному спорту «Внедорожный покер 2019» в рамках III этапа Открытого кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам.

 Соревнования будут проходить по пяти зачетным дисциплинам:

«Туризм» - серийно выпускаемые серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения. Тип шин: Шоссейные, АТ и МТ (кроме экстрим и тракторных), размер устанавливаемый заводом изготовителем +1 ” max. Лебедки запрещены.

«ТР-0» - серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения. Тип шин: АТ, МТ, экстрим (кроме тракторных) <=33”. Лебедки запрещены.

«ТР-1» - серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения. Тип шин: АТ, МТ, экстрим (кроме тракторных) <=33”. Лебедки – одна.

«ТР-2» - серийно выпускаемые легковые автомобили с колесной формулой 4х4, имеющие как минимум два места для сидения. Тип шин: АТ, МТ, экстрим (кроме тракторных) <= 37”. Лебедки – две.

«ATV-UTV» квадроциклы и UTV с колесной формулой 4Х4. Тип шин: Предусмотренные для установки на квадроциклах. Лебедки – одна.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 08.30 18 мая 2019 года.

Дополнительная информация в официальной группе соревнований http://vk.com/club88941319

Напомним, в 2019 году согласно календарю спортивных соревнований ДОСААФ России по автоспорту, в Архангельской области запланировано проведение трех этапов Открытого кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам: III – 18-19 мая в г. Вельск, V  - 01-02 июня в г. Архангельске, XIII – 10-11 августа в г. Котласе.

Региональное отделение ДОСААФ России Архангельской области

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ

 Word docx

Общероссийская общественно-государственная организация “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России” Региональное отделение Архангельской области
НАВЕРХ