ДОСААФ России

Общероссийская общественно-государственная организация
“Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России”
Региональное отделение Архангельской области

Участники молодежной патриотической акции «Полярный десант» прибыли в Вельский район 2 февраля. Первую остановку активисты отряда «Арктика» сделали в Пежме

Студенты планируют провести на территории района восемь дней и за это время посетить пять муниципальных образований – «Пежемское», «Солгинское», «Кулойское», «Судромское» и «Вельское».

 

75-летие Победы

  4yfd

В каждом муниципалитете активисты окажут трудовую помощь ветеранам, пожилым людям – расчистят двор от снега, расколют дрова. Бойцы «Полярного десанта» примут участие в благоустройстве школ и домов культуры. В некоторых муниципальных образованиях студенты проведут концерты.

«Полярный десант» высаживается в Вельском районе второй год, и акцию оценили и местное население, и сами участники акции. Так, гостей приятно удивило вельское гостеприимство:

Люди принимали нас очень хорошо, благодарили, говорили теплые слова, угощали местными вкусностями. Нам очень уютно и комфортно в Вельском районе, – делятся впечатлениями добровольцы.

Глава районной администрации Дмитрий Дорофеев пояснил, что в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне патриотическая акция особенно символична.

Практику межрайонного сотрудничества мы будем поддерживать и развивать, – подчеркнул глава Вельского района.

Администрация МО «Вельский муниципальный район»

Поиск по сайту
Региональные новости
Показать все новости