Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков подвел итоги комплексной проверки деятельности Регионального отделения ДОСААФ России Архангельской области за 5-ти летний период и наметил основные направления развития оборонного общества в Архангельской области.

 

    
 

В ходе подведения итогов под руководством Николая Стаськова прошли инструкторско-методические занятия для начальников образовательных учреждений и председателей местных отделений по организации учебного и воспитательного процессов.

- Главное, на чем необходимо сосредоточить свое внимание в образовательных учреждения ДОСААФ России сегодня, это образовательная деятельность и подготовка граждан к военной службе, - отметил Александр Колмаков.

В рамках визита Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков встретился с Губернатором Архангельской Области Александром Цыбульским.

В ходе рабочей встречи достигнута договоренность подписания соглашения о сотрудничестве между Правительством Архангельской области и ДОСААФ России. Намечены основные направления развития и поддержки организаций ДОСААФ России в Поморье.

Также Александр Колмаков торжественно вручил награды старейшим работникам ДОСААФ России.

За большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи, подготовку специалистов по военно-учетным специальностям и специалистов массовых технических профессий, развитие технических и военно-прикладных видов спорта бессменный председатель Местного отделения ДОСААФ России г. Коряжмы получил из рук Председателя ДОСААФ России. 

Грамотой Председателя ДОСААФ России и медалью ДОСААФ России «Первый трижды Герой Советского Союза» А.И. Покрышкин» награждены Беляев А.С., мастер производственного обучения из Архангельска и Колодников Н.Н., заместитель начальника ПОУ «Котласский СТЦ» по военно-патриотической и спортивной работе.

Грамотой Председателя ДОСААФ России и Почетным знаком ДОСААФ России награжден Васильев Н.Д., инструктор по военно-патриотической работе, Председатель Местного отделения г. Архангельска.

Региональное отделение ДОСААФ России Архангельской области

Общероссийская общественно-государственная организация “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России” Региональное отделение Архангельской области
НАВЕРХ